Kräuter
|
Chinesischer
Gewürzstrauch erinnert fern an Kümmel oder Minze. Kräftiges Aroma |
Vietnamesische
Melisse
Paßt gut zu Fischgerichten. Mildes, exotisch-würziges Aroma |
||
Vietnamesischer
Koriander In Vietnam für Suppen und Salate verwendet. Schmeckt pfeffrig. |
Vap
ca Für Suppen und Fleisch. Hat ein frisches Aroma. Stammt aus Vietnam |
||
Culentro Sehr intensiv im Geschmack. Zum Würzen von säuerlichen Suppen |
Rau
om Besonders geeignet für süße und säuerliche Gerichte. Schmeckt leicht nach Cumin |
||
Kaffir-Limettenblätter Für Fisch, Curries, Suppen und Salate |
Thai-Basilikum Sein Aroma hat mit unserem Basilikum nur entfernt Ähnlichkeit |
||
Grünes
Tulsi Stammt aus Indien. Hat ein würziges Aroma |
Pfefferblätter Sind sehr scharf. Für Gemüsesuppen sehr beliebt |
||
Bildquelle
Teubner Edition, Füssen
|