OBST
& GEMÜSE
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GEMÜSE
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Chinakohl
Bildet lockere Kopfe und hat keinen Strunk. Geeignet als Gemüse oder Salat, auch zum Überbacken |
Asiatischer
Weißkohl
Ist dem europäischen Weißkohl ähnlich, wird auch so verarbeitet |
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Pak-Choi
Chin. Sehnfkohl, Ähnlichkeit mit Mangold. Schmeckt roh benso wie gedünstet |
Chin.
Brokkoli
Vor allem die fleischigen Stile sind begehrt, auch die jungen Blätter können gegessen werden. |
OBST
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Stachelannonen
Werden bis 3 kg schwer und könnensehr sauer schmecken. Oft zu Fruchtsaft verarbeitet |
Schuppenannonen
Wird häufig passiert, da sich das Fruchtfleisch nur schwer von den Kernen trennen lässt |
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Cherimoyas sollten nach dem Aufschneiden mit Zitronensaft beträufelt werden, sonst verfärbt sich das süß-aromatische Fleisch |
Purpurgranadillas Werden direkt aus der Schale gelöffelt. Wird oft zu Saft verarbeitet |
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Guaven Gibt es in versch. Farben, Formen und Größen. Weißfleischige Sorten werden allerdings bevorzugt |
Salaks Palmenfrüchte mit gelbweißem, süß-säuerlichen Fleisch, das frisch verwendet wird |
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Bildquelle
Teubner Edition, Füssen
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