Wilhelmshavener Zeitung, November 1994 |
'TSINGTAU' heißt das erste Chinarestaurant im Stadtnorden. In der Möwenstraße 77 hat die Familie Dinh, deren Vorfahren aus Tsingtau - dem heutigen Qingdao - stammen, mit Hilfe Wilhelmshavener Investoren das anspruchsvolle Restaurant auf drei Ebenen errichtet. Nach dem Motto "Wilhelmshaven setzt Zeichen" soll mit der Namensgebung auch auf die Hafen-Partnerschaft beider Städte hingewiesen werden [...] |
Wilhelmshavener Zeitung, März 1995 |
Kulturaustausch
mit Qingdao geplant:
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Wilhelmshavener Zeitung, Juni 1995 |
Kulinarische
Kostbarkeiten und elegantes Ambiente: Feinschmecker und Liebhaber der chinesischen Küche wissen es längst: Das chinesische Restaurant TSINGTAU besticht sowohl durch seine lukullischen Künste als auch durch die elegante und geschmackvolle Einrichtung. Neben der Vielzahl der Gerichte wartet das Restaurant in der Möwenstraße auch mit erlesenen Weinen aus dem Wilhelmshavener Weindepot auf [...] |
Neue Rundschau, Juni 1997 |
Wiedereröffnung: Nach fünftägigen Renovierungsarbeiten ist das chinesische Restaurant TSINGTAU wieder eröffnet. Tag und Nacht wurde im TSINGTAU gearbeitet, um den Gästen möglichst schnell wieder die gewohne Frische und Qualität anbieten zu können. Bei den Arbeiten wurde dem Wunsch der Stammgäste entsprochen, möglichst wenig an der attraktiven Einrichtung zu ändern. Lediglich einige neue Dinge sind hinzugekommen [...] |